É muita cara de pau passar duzentos mil anos sem postar nada e aparecer
linda e loira (?) postando uma receita pretensiosa, ridícula de fazer e
da categoria "larica monstra".
É... virei mãe, fiquei sem tempo e... fã de soluções rápidas, ainda que sempre adepta de uma coisa marinada, curtida e amanhecida.
Pior ainda é postar essa receita no melhor estilo "faça com o nenê no colo" e ainda colocar mil fotos passo-a-passo de um processo "qualquer um faz de bode no domingo", ou como diriam os amigos "pode levar a vovó". É que tem outra coisa: tô de máquina fofográfica nova e feliz com a possibilidade de fotografar outra coisa além do pequeno.
Será que estou de volta a cozinha? Cruz! To doida pra sair. Desde que a pequena draga que criei saiu do meu peito, nunca mais tirei a barriga do fogão e da pia, do fogão e da pia. Mas não reclamo não (hein??? ô se reclamo!!!). Cozinhar perdeeeeeu o prazer pra mim... chato! Espero voltar ao blog e a vontade de inventar.
Para retomar o prazer, nada melhor que nutella, certo?! Imbatível.
Então aí vai:
Receita fácil com cara de chique de damascos com nutella e castanha do pará
É... virei mãe, fiquei sem tempo e... fã de soluções rápidas, ainda que sempre adepta de uma coisa marinada, curtida e amanhecida.
Pior ainda é postar essa receita no melhor estilo "faça com o nenê no colo" e ainda colocar mil fotos passo-a-passo de um processo "qualquer um faz de bode no domingo", ou como diriam os amigos "pode levar a vovó". É que tem outra coisa: tô de máquina fofográfica nova e feliz com a possibilidade de fotografar outra coisa além do pequeno.
Será que estou de volta a cozinha? Cruz! To doida pra sair. Desde que a pequena draga que criei saiu do meu peito, nunca mais tirei a barriga do fogão e da pia, do fogão e da pia. Mas não reclamo não (hein??? ô se reclamo!!!). Cozinhar perdeeeeeu o prazer pra mim... chato! Espero voltar ao blog e a vontade de inventar.
Para retomar o prazer, nada melhor que nutella, certo?! Imbatível.
Então aí vai:
Receita fácil com cara de chique de damascos com nutella e castanha do pará
É
bom que o título basicamente encerra a receita, dispensando as
tradicionais partes de "ingredientes" e "modo de preparo". É só pôr
generosamente um em cima do outro, lamber os dedos no percurso e servir
numa travessa bonita. Pronto!!!
Nada! Vai que tenho algum telespectador virtual (am-ham) que não sabe fazer naaaaaada na cozinha e quer fingir que sabe.
Aí vai.
Pega uns damasco. Corta no meio e espalha na travessa.
Pega uma nutella. Abre o pote e passa nos damasco.
Pega umas castanha. (Aqui é a parte mais elaborada, vou aproveitar.)
Nada! Vai que tenho algum telespectador virtual (am-ham) que não sabe fazer naaaaaada na cozinha e quer fingir que sabe.
Aí vai.
Pega uns damasco. Corta no meio e espalha na travessa.
Pega uma nutella. Abre o pote e passa nos damasco.
Pega umas castanha. (Aqui é a parte mais elaborada, vou aproveitar.)
Põe
num pano de prato e quebra com um martelo...
(é, virei mãe... já
disse...)
... até virar "faofinha" como dizia minha sobrinha ao comer um pouco
de pó do taco.
(a falta de plural é proposital. a rima não.)
É, tbm fiquei randômica, monossilábica e autista nesse meio tempo. Meus colegas de trabalho, que estão me salvando da ostra, que o digam. E vcs vão ter que me aguentar - vocês? ainda tô falando sozinha...
Enfim, a larica, ou melhor a sobremesa, fez seu papel pós-churrasco. Eu, ser sem-critério, achei pelo menos... Meus amigos cervejados pareceram gostar tbm.
Prometo melhorar. Alguém quer receita de papa?
(a falta de plural é proposital. a rima não.)
É, tbm fiquei randômica, monossilábica e autista nesse meio tempo. Meus colegas de trabalho, que estão me salvando da ostra, que o digam. E vcs vão ter que me aguentar - vocês? ainda tô falando sozinha...
Enfim, a larica, ou melhor a sobremesa, fez seu papel pós-churrasco. Eu, ser sem-critério, achei pelo menos... Meus amigos cervejados pareceram gostar tbm.
Prometo melhorar. Alguém quer receita de papa?
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