Tenho mais um segredo daqueles super certeiros, delícia e que dá sabor de comida bacana.
Trata-se de um molho de salada apreciadíssimo na minha família e que é facílimo de fazer.
Esse vai sem foto que fotografar molho de salada é coisa de gente doida né? (... pelo menos fica sem até eu conseguir um bom ângulo do alface pintado de molho...)
Aí vai:
- 6 partes de azeite
- 1 parte de balsâmico
- 1 parte de mel
- 1 parte de mostarda
- sal e pimenta a gosto
Coloca tudo num pote com tampa firme (aquele de alcaparras ou de cebolinhas em conserva ou de geléia vazio que você tá guardando) e chacoalha bem. Pronto! Misturar com uma colher também fica super bom porque o balsâmico não se mistura totalmente com o azeite o que dá um aspecto bonito pro molho. Pronto 2!
Experimenta e conta o que achou.
domingo, 23 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário