Por isso, vai a minha invenção de uma quinta feira a noite, acompanhada do marido e regada a uma gelada cervejinha.
Batatas recheadas com carne moída e queijo cottage
É simples, gostoso mas precisa de melhorias, a meu ver. A opinião marital-sem-carboidratos-a-semanas diz que estava excelente... há controvérsias, logo as aponto.
Cozinhe as batatas na água com bastante sal. Retire-as da água antes de ficarem muito moles (erro número 1).
Regue uma assadeira com óleo e disponha as batatas sobre ela. Com uma faca, faça um corte (quase) de ponta a ponta na batata e depois na diagonal de cada lado do primeiro corte retirando pequenas fatias da batata. Como cozinhei demais não consegui tirar muito o recheio o que deixou toda a idéia too batatenta (erro 2). Fure o interior das batatas com um garfo. Se a batata quebrar em algum momento desse processo prenda-a com alfinetes de cozinha, mais conhecidos como palitos-de-dente-Gina (resultado do erro 1).





Sirva com salada - eu servi com salada de broto de feijão, chicória e pepino, ficou gostoso por causa da crocância e do amargo em contraste com a larica-meleca que é a batata recheada.

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